首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 老年摄影协会
市老年摄影协会三届六次全体会员大会圆满结束
2016-12-30
     20161229日,市老年摄影协会在中心七楼多功能厅,召开了三届六次全体会员大会。

大会首先进行评选2016年度优秀小组,按照评选办法和评选标准,第一小组、第七小组、第十二小组被协会评为2016年度优秀小组;审议通过了协会2016年工作总结及协会财务报告;通报了协会2017年工作思路;通报表彰了协会2016年度优秀小组并由协会颁发证书和奖金;最后刘俊会长讲话。

                                          宁波市老年摄影协会

                                           2016年12月30日

相关文章
  ·市老年摄影协会三届六次全体会员大会圆满结束 (2016-12-30)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.