首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 老年摄影协会
宁波市老年活动中心成功举办摄影知识讲座(图)
2017-03-17

316下午,市老年活动中心在七楼多功能厅成功举办了2017年第二期“老有所学”系列讲座,讲座内容为《摄影创作中用光的技巧》,由中国摄影家协会会员、宁波市摄影家协会顾问、宁波市市直机关摄影协会主席张汉楚老师主讲,共有70多名宁波市老年摄影协会会员、中心各文体活动团队的老年摄影爱好者参加。张老师结合自己的获奖作品,为大家讲解了如何在摄影创作中巧妙运用好各种光线的经验和技巧,深入浅出,生动活泼,妙趣横生,并不时与大家进行摄影创作用光互动交流,气氛热烈,深受现场人员的好评。讲座结束后大家热烈鼓掌感谢,表示受益匪浅,纷纷上台向老师请教,并互留联系方式。

图为讲座场景。

                                                                            宁波市老年摄影协会

                                                                              2017年3月17日

 

相关文章
  ·宁波市老年活动中心成功举办摄影知识讲座(图) (2017-03-17)
·通 知 (2017-03-14)
·摄影讲座通知 (2014-12-29)
·摄影讲座通知 (2014-12-29)
·美籍华人风光摄影师李元精彩的风光摄影讲座广受好评(图) (2014-11-05)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.