首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 退休干部体育分会
2016年市退休干部乒乓球邀请赛在余姚成功举行(图)
2016-10-25

   2016年宁波市退休干部乒乓球邀请赛由余姚市人力社保局于1020日至21日,在余姚市阳明温泉山庄成功举行。

   本次乒乓球比赛分两个阶段进行,第一阶段是小组循环赛,第二阶段淘汰附加赛。参加比赛的运动员们都有很高的集体荣誉感,比赛气氛紧张激烈,叫好声彼此起伏。最终,余姚代表队获得第一名,奉化与宁波市老年活动中心代表队分获第二、三名。很多老同志表示在比赛过程中不仅锻炼了体魄还增进了友谊,希望以后这样的比赛越办越好。

                                               宁波市老年活动中心

                                                 2016年10月25日

  

 

相关文章
  ·2016年市退休干部乒乓球邀请赛在余姚成功举行(图) (2016-10-25)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.