首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
宁波市老年活动中心晚霞艺术团和拉丁舞队应邀参加市首届市民文化艺术节暨惠民文化消费月开幕式晚会演出(图)
2014-09-02

 

由市委宣传部、市文广新闻出版局、市文联等主办、主题为文化,凝聚城市力量;艺术,点亮百姓梦想的宁波市首届市民文化艺术节暨惠民文化消费月91日晚在宁波文化广场开幕。市委副书记、市长卢子跃与市民代表一同启动开幕,市委副书记余红艺出席并致开幕词,市委常委、宣传部长洪嘉祥,市人大副主任宋伟,副市长张明华,市政协副主席蒋剑巍,市政府秘书长王建社等出席开幕式。

开幕式晚会演出将近一个小时,由群星璀璨幸福梦想两大篇章组成。来自全市各地优秀表演团队的舞龙、狮舞、象山渔灯舞、少数民族风情舞、少儿时装秀等逐一登场,我市近年曾获国家、省、市多个大奖的优秀节目甬剧《典妻》、越剧《烟雨青瓷》、儿童剧《神奇的田螺壳》、音乐剧《告诉海》等剧目人物造型精彩亮相,现场气氛热烈,节目精彩,掌声不断市老年活动中心晚霞艺术团舞蹈队和拉丁舞队应邀参加少数民族风情舞表演。

宁波电视台新闻综合频道今晚2105分将播出本次开幕式盛况。

                        

 宁波市老年活动中心

                                     2014年9月2

相关文章
  ·宁波市老年活动中心晚霞艺术团和拉丁舞队应邀参加市首届市民... (2014-09-02)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.