首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
晚霞艺术团舞蹈队参加市第十一届音乐舞蹈节舞蹈类比赛获好评(图)
2014-09-23

                                      摄影  郭旭东

 

本月21日晚上,由宁波市文化广电新闻出版局主办、市文化馆承办的,市第十一届音乐舞蹈节舞蹈类比赛在宁波文化广场大剧院举行,来自我市各县(市)区文化系统选送的20个成人、少儿、老年三个组别舞蹈作品参赛。本中心晚霞艺术团舞蹈队和海曙区文化馆合作打造的舞蹈《阿婶合唱团》作为海曙区代表队参赛,为本届舞蹈类比赛中唯一的一支老年参赛队伍,她们以诙谐幽默的肢体语言,精彩地演绎了老年人渴望丰富自己精神文化生活的追求,赢得了现场我市舞蹈界专家、评委、各参赛队员及观众的热烈掌声和呐喊欢呼声,受到大家的好评。

音乐舞蹈节每三年举办一次,至今已成功举办了10届,它代表着我市业余音乐舞蹈艺术的最高水平,通过选拔,将代表宁波市参加省及全国的“群星奖”等大赛。

 

 

宁波市老年活动中心

2014923

相关文章
  ·晚霞艺术团舞蹈队参加市第十一届音乐舞蹈节舞蹈类比赛获好评(图) (2014-09-23)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.