首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
晚霞艺术团舞蹈队喜获2014浙江省舞蹈大赛“双金奖”(图)
2015-01-23

 

   近日从省文化厅获悉,市老年活动中心晚霞艺术团舞蹈队参赛的舞蹈《阿婶合唱团》获得创作第二名、表演第五名的好成绩,喜获浙江省舞蹈(舞台、广场)大赛“双金奖”。 

   20141030 日,2014 浙江省舞蹈大赛在温州鹿城剧院拉开帷幕,共有35个代表队参赛,其中33支队伍为专业舞蹈团队,晚霞艺术团舞蹈队代表海曙文化馆参赛。在比赛不分年龄组的情况下,晚霞舞蹈队不负重望,又一次精彩地完成了节目表演,赢得了比赛评委的肯定,荣获创作、表演“双金奖”。接下来,她们将再接再厉,为备战全国第十七届“群星奖”做好充分准备。

 

 

                                                      宁波市老年活动中心

                                                        2015年1月23日

相关文章
  ·市老年活动中心晚霞艺术团舞蹈队喜获全国第十七届“群星奖”... (2016-10-27)
·市老年活动中心晚霞艺术团舞蹈队喜获全国第十七届“群星奖”... (2016-10-27)
·晚霞艺术团舞蹈队喜获2014浙江省舞蹈大赛“双金奖”(图) (2015-01-23)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.