首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
晚霞艺术团时装队应邀参加市企业家新春联欢会演出(图)
2015-01-29

   元月27日晚上,市政府在南苑饭店举行2015年新春企业家联欢会,以感谢我市企业家在过去的一年对经济工作的大力支持。我中心晚霞艺术团时装队,应邀表演了舞蹈《风采依然》,她们以亮丽的服饰、优雅的气质,积极向上的精神风貌,展示了新时期老年人新潮时尚的风采,受到了大家的欢迎。图为表演场景。

 

 

                        宁波市老年活动中心

                         2015129

相关文章
  ·晚霞艺术团时装队应邀参加市企业家新春联欢会演出(图) (2015-01-29)
·“迎金秋、结双对”,镇海区人社局与结对支部举行联欢会(图) (2012-10-30)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.