首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
中心越剧二队联合晚霞歌队赴市社会福利中心慰问演出(图)
2015-03-31

 

2015326下午,市老年活动中心越剧二队、晚霞歌队受市社会福利中心邀请,为福利中心的老人们送上了一台精彩的慰问演出。整场演出节目以演唱为主,种类丰富,有越剧折子戏、京剧表演唱、民族歌曲,深受现场百名老人的喜欢。虽然演出条件比较简单,但活动中心的表演队员不遗余力地为台下的老人们表演、歌唱,中心也将在今后继续支持文艺团队多参与这类的公益性演出。

                               

                                                    宁波市老年活动中心

                                                      2015331

相关文章
  ·2017年“人间重晚情,惠老欢乐行”全省巡演宁波站圆满落幕(图) (2017-05-22)
·市老年活动中心健身队应邀参加月湖街道走进百姓家门口系列活... (2017-05-16)
·“和谐风”晚霞艺术团应邀参加划船社区第十一届精神文明成果... (2016-09-30)
·“和谐风”晚霞艺术团应邀参加划船社区第十一届精神文明成果... (2016-09-30)
·“和谐风”参加江东区海军干休所慰问演出(图) (2016-09-26)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.