首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
市老年活动中心晚霞艺术团应邀参加宁波市第十七届运动会开幕式文体演出
2015-08-14

   

810晚,宁波市第十七届运动会开幕式文体演出在宁波市雅戈尔体育馆隆重举行,市老年活动中心晚霞艺术团时装队应宁波市歌舞剧院邀请参加了开幕式的文体演出。开幕式以“与梦想同行”为主题,分为“甬上风”、“时尚海”、“幸福梦”三个篇章,晚霞时装队的节目“时尚海”体育串烧《炫》在第二篇章演出。晚霞艺术团时装队表演人员作为此次文体演出年龄最大的演出人员,他们以饱满的精气神表现出老年人健康快乐的时尚风采,博得了在场市领导和千余名观众的一致好评。

 

 

                            宁波市老年活动中心

                              2015年8月14

相关文章
  ·市老年活动中心晚霞艺术团应邀参加宁波市第十七届运动会开幕... (2015-08-14)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.