首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
林雅莲局长出席宁波市老年活动中心晚霞艺术团文艺公演(图)
2015-10-17

传统重阳节临近,由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市老年活动中心承办的“最美霞光·与梦同行”晚霞艺术团文艺公演,于1016日下午在逸夫剧院获得圆满成功。来自我市各街道、社区的近千名市民观看了精彩表演。市委组织部副部长、宁波市人力资源和社会保障局党委书记、局长林雅莲,副局长王效民出席了本次活动。

本次公演历时半年精心准备,是对全市老年人送上的一份节日大礼,旨在展示我市老年人意气风发、积极向上的精神面貌,倡导关爱老人、关心老人的社会风尚,并向全社会传递老年人是实现中国梦的重要力量的理念。

                                                               宁波市老年活动中心

                                                                 2015年10月17日

相关文章
  ·林雅莲局长出席宁波市老年活动中心晚霞艺术团文艺公演(图) (2015-10-17)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.