首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 风采依然 -> 晚霞艺术团
“和谐风”晚霞艺术团应邀参加划船社区第十一届精神文明成果展演(图)
2016-09-30

    926日,市老年活动中心组织“和谐风”晚霞艺术团小分队应邀参加百丈街道划船社区党委举办的 “品质划船 继续前行”划船社区第十一届精神文明成果展演,此活动在社区荷花庄公园隆重举行。其中活动中心晚霞艺术团舞蹈队、歌队共同表演的歌曲快板《划船社区公约之歌》节奏欢快,朗朗上口,受到了观看演出的区领导和街道领导一致好评。这个节目作为划船社区新创之作,前期经艺术团的精心编排,又历经一个月编排合成,最终完美地呈现在社区舞台上。据统计,现场有近千人观看了整场展演节目。

 

                                                                    宁波市老年活动中心

                                                                      2016年9月30日 

相关文章
  ·2017年“人间重晚情,惠老欢乐行”全省巡演宁波站圆满落幕(图) (2017-05-22)
·市老年活动中心健身队应邀参加月湖街道走进百姓家门口系列活... (2017-05-16)
·“和谐风”晚霞艺术团应邀参加划船社区第十一届精神文明成果... (2016-09-30)
·“和谐风”参加江东区海军干休所慰问演出(图) (2016-09-26)
·“和谐风 献爱心”联盟演出小分队走进宁波市颐乐园(图) (2016-04-29)


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.