首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 公告栏
关于公开征集活动文明公约的通知
2018-03-05
 

宁波市老年活动中心

关于公开征集活动文明公约的通知

 

各团队、活动人员:

  创建良好的活动环境,需要你我共同参与。为弘扬文明活动理念,培养文明活动习惯,中心决定从即日起,公开征集《宁波市老年活动中心活动文明公约》(暂定名),诚邀各团队、活动人员积极参与,具体事项如下:

一、征集主题

健康活动、有序活动、安全活动。

二、征集范围

任何团队或个人均可参与,可以个人名义,也可以团队名义。

三、征集要求

(一)来稿内容应是针对中心活动场所、活动秩序、活动行为等方面的行为准则。

(二)文字力求简洁明确、便于记忆、便于遵守,字数不超过100字。

(三)可以来稿、来信、短信等方式提交,联系人:王 艳(604室),电话:87312410

四、征集时间

自本通知发布之日起,至316日止。

五、评选办法

中心对来稿进行评审,择优采用,对被采用内容的提供者给予一定的奖励。

各团队应组织团队成员开展讨论,集思广益,并积极发动团队成员参加。对组织得力及内容被采用较多的团队,在年度评优时酌情加分。

 

 

 

 

                                        宁波市老年活动中心

                                          201835

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.