首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 公告栏
关于对2018年上半年市直机关、事业单位退休干部(职工)钓鱼比赛运动员名单公示的通知
2018-05-07
   

    根据《宁波市退休干部活动中心关于举办2018年上半年市直机关、事业单位退休干部(职工)钓鱼比赛的通知》,我们对运动员进行了审核。现将运动员名单予以公示。

公示时间:201857-59日。各参赛单位可利用自查、互查、举报等形式,对运动员参赛资格进行审核与监督。对运动员获得资格问题有异议的,可向中心反映,

联系人王帅 电话:17095878217  

 

附件:《2018年上半年市直机关、事业位退休干部(职工)钓鱼比赛运动员名单

  • 运动员名单.doc
  • 相关文章
     


    宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
    Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.