首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 公告栏
宁波市退休干部活动中心关于举办2018年下半年市直机关、事业单位退休干部(职工)钓鱼交流活动的通知
2018-10-11

 

 宁波市老年活动中心文件


 

甬老活中﹝20187    

       

宁波市退休干部活动中心

关于举办2018年下半年市直机关、事业

单位退休干部(职工)钓鱼交流活动的通知

 

市直机关各部门、有关事业单位:

为丰富广大退休干部的精神文化生活,促进相互交流,增强身心健康,决定2018118日举办市直机关、事业单位退休干部(职工)钓鱼交流活动。望各单位接此通知后,积极组队参加。

附件:

1.交流活动规程

2.交流活动报名表

3.自愿参加承诺书

4.交流活动须知

 

此页无正文

 

 

 

 

 

 

 

 

         宁波市退休干部活动中心

           20189 27

 

 

 

 

附件1    

交流活动规程

 

一、主办单位

宁波市退休干部活动中心(以下简称中心)。

二、交流时间

2018118日(周四)。

三、交流地点

嘉绿垂钓庄园(江北区宁慈中路888号,宁波都市农业园区内)。

四、参加对象

市直机关、事业单位退休的干部(职工)

五、交流项目

团体(个人)交流。

六、报名办法

(一)各队组成:领队1名(可兼运动员,交流资格与运动员一样)、运动员4名。本单位人数不足的可参加个人赛。人数较多的单位可申请报2个队。

(二)运动员资格条件

1.运动员年龄原则上要求在70周岁以下:

男子:194811日以后出生—19581231日以前出生;

女子:194811日以后出生—19631231日以前出生;

2.70周岁以上老人参加由各单位严格把关,酌情报名;75周岁以上老人不予报名。

3.必须身体健康,并填写《自愿参加承诺书》,交流期间因健康原因而引发的问题及产生的费用由各参加单位和本人自行负责。

(三)各单位组织报名,按参赛对象资格条件严格把关。报名表的电子稿应在1022日前发到报名邮箱:2818315238@qq.com。中心对参加交流活动人员资格进行审核,并在中心网站上进行公示。

(四)1029日上午9:00在中心四楼电教室举行领队会议,各单位提交盖章的报名表和《自愿参加承诺书》。

七、交流办法

参照中国钓鱼运动协会制定的竞赛规则(淡水)执行,具体规则如下:

(一)鱼杆设定为5.4米及以下,钓线长度不可超过鱼杆30厘米,鱼钩12枚,钓杆不准装有绕线轮,必须自备鱼护、抄网,禁止使用有刺钩,违者加3分。

(二)交流共两轮,每轮时间为70分钟,第一场8:209:30,第二场10:1011:20,午餐12:00,颁奖13:001345

(三)按报名顺序决定钓区,抽签决定钓位,抽签后运动员带上钓具由裁判员带领到位,违者加1分。

(四)交流前不准试漂、测水深,交流区内非交流时间严禁钓具入水,鱼护经裁判员检查后方可入水,违者加3分。

(五)交流开始5分钟内允许用打窝器打窝,不准手抛,中途不准追窝,违者加3分。

(六)手杆钓混养鱼,以重量计成绩,有效鱼为有鳞鱼。

(七)交流结束应立即起竿,停止垂钓,未入鱼护之鱼不计成绩,在钓位等待裁判员计成绩,违者加3分。

(八)为保证公平公正,交流期间运动员互相监督,主动及时地向裁判员投诉违规行为,以便裁判员及时阻止处理,交流后不再接受投诉。

(九)如遇突发天气,举办方有权终止比赛,终止比赛前的成绩有效。

八、成绩评定方法

(一)按区积分制(倒积分制):重量多者记1分,次者为2分,以此类推。

(二)个人成绩:以分区积分、两轮积分相加,少者为前,如积分相等,则以二场总重量多者为前。如再相等,则按首轮小分者为前。

(三)团体成绩:以每队4名运动员两轮积分相加之和,总分少者为前,如总分相等,则以有高分者为前,如再相等,则比第二高分,如再相等,则比第三高分,以此类推。

九、录取办法和奖励

(一)团体取前6名,颁发优胜奖杯,其他各队颁发优秀奖牌。

(二)个人取前12名,颁发奖状和奖金。

十、报到时间

(一)各队自行安排交通,在交流日上午7:40前到达场地。

(二)特殊有困难的,可向中心提出统一乘车要求,在报名表上注明,统一乘车的发车时间为交流活动日当天上午7:00,上车地点为迎凤街30号。

十一、经费

(一)场地活动费由场地提供方—嘉绿垂钓庄园按报名人数以120/人(领队、运动员、辅助人员等)标准收取,请各队在1029日前完成付款,由场地提供方出具发票。

户名:宁波市江北嘉绿农业开发有限公司,收款账号:40060122000155353,开户行:宁波银行洪塘支行,联系人:朱总,电话:13905743479

(二)其他费用由中心保障。

十二、其他

(一)本规程由宁波市退休干部活动中心负责解释。

(二)中心联系方式

地址:海曙区迎凤街30号。

联系人:王帅,电话:8731016717095878217,传真:87312410;沃祖良,电话:8731989113805882440

  • 附件2:交流活动报名表.doc
  • 附件3:自愿参加承诺书.doc
  • 附件4:交流活动需知.doc
  • 相关文章
     


    宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
    Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.