首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 活动资讯
2019年宁波市老年人飞镖交流活动圆满收官 (图)
2019-08-08

 

 

    72930日,2019年宁波市老年人飞镖交流活动在海曙区洲港大酒店举行,来自全市各区县(市)和市直行业系统共13支代表队85位老年人参加了此次交流活动。期间,中心代表队表现出色,发挥出了较高水平,高分频出。整场交流活动始终在友谊、热情、欢乐、和谐的氛围中进行。

    经过二天开心快乐与充满激情的趣味角逐,交流活动圆满的落下了帷幕。鄞州区、象山县、江北区、余姚市、海曙区、宁波市老年活动中心、奉化区和高新区代表队获团体优胜奖;镇海区、北仑区、宁波舟山港、市老干部局和镇海炼化代表队获团体优秀奖。

 

 

  

                                                                   宁波市老年活动中心

                                                                      201988

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.