首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 活动资讯
市老年活动中心召开支部对照党章党规找差距专题会议 (图)
2019-08-20

 

 

    815日下午,市老年活动中心组织召开支部对照党章党规找差距的专题会议,市人社局主题教育第四巡回指导组到会指导。

    会上,先由中心的领导班子成员结合近期的学习内容,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》内容,逐一进行自我剖析,立足实际,查摆问题所在,并提出了改进措施和工作办法。随后,其他党员同志也结合自身的学习工作情况,对照“18个是否”,分别进行自我检视和整改落实分析。

    最后,党支部吴海存书记强调,下一步要继续坚持主题教育的学习,踏实做好中心各项工作。

 

 

 

                                                          

                                                      宁波市老年活动中心

                                                         2019820

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.