首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 岁月如歌
为《世博》献上美好的祝福
2010-05-12
 

 最近,“迎世博创文明树新风——金典老歌大家唱”活动在月湖公园再掀高潮。

宁波市退休干部(老年)活动中心‘视唱班’的一曲“斟满儿女情,为祖国干杯,陶醉中国的怀抱里,是我的欣慰。斟满赤子爱,为祖国干杯,五十六个名族捧出红玫瑰------(迎接世博会)”深情地唱响了,顿时掌声四起,把那激情的歌声更推向高潮。

来自海曙老年大学队、月湖街道桂井之声歌唱队、白云街道夕阳红队、江东心连心合唱队等十多个歌咏队,有好几百人,把月湖公园的‘露天歌坛’挤得满满的。一首首载满热情,载满希望的歌声此起彼落,响彻甬城上空,唱出了激情,唱出了我们宁波欣欣向荣的好风貌!还有一支令人可敬可佩的高龄队伍:闻裕顺福利院开心歌唱队,一首“小草”唱出了他们安度晚年生活的好光景。

 我们用情感作酒,歌声当杯,打开心灵的窗户去迎接那离宁波最近的全球盛会——世博会!把浓浓的中华传统文化献给那来自四面八方的七千多万个朋友们!衷心地祝福,《世博会》圆满成功!

 我们以歌声与世界交流,用文明向世博传递,让我们的祖国更加繁荣昌盛,让我们甬城的景色更加美好,让幸福的生活陪伴着你和我。

 

   

 

     

 

 

                                             章雅飞   20104

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.