首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 医疗保健 -> 健康饮食
糯米粥治疗慢性前列腺炎
2011-06-29

如果说用糯米粥治疗慢性前列腺炎,不如说是通过糯米粥治疗慢性疾病。因为可能说糯米粥治疗慢性前列腺炎没有说服力。其实在进行相当一段时间的糯米粥的食用之后,会发现慢性前列腺炎的症状会有所减轻。


糯米粥治疗慢性前列腺炎

一、慢性前列腺炎的患者可谓苦不堪言,看看他们的症状就知道了。慢性细菌性前列腺炎有尿频,尿急,尿痛,排尿时尿道不适或灼热,排尿后和便后常有白色分泌物自尿道口流出,有时可有血精,会阴部疼痛,性功能障碍,精神神经症状,前列腺呈饱满,增大,质软,轻度压痛,病程长者,前列腺缩小,变硬,表面不完整,有小硬结。糯米粥治疗慢性前列腺炎是很有效果的。

二、在服用糯米粥的同时可以进行医生建议的相关药物进行一定的慢性前列腺炎的治疗。从而达到综合治疗的目的。让患者较彻底的摆脱慢性前列腺炎。

三、食用糯米粥治疗慢性前列腺炎的方法:在饭前食用,一碗或多碗都可以。它属于保健养生的治疗方式。

治疗慢性前列腺炎需要时间,不是一朝一夕就能见效的。长期食用糯米粥有相应的治疗前例腺炎的作用。而我们对于慢性前列腺炎的治疗也要有耐心,要长期坚持治疗。

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.