首 页 中心介绍 活动资讯 风采依然 医疗保健 学无止境 岁月如歌 休闲娱乐 戏曲影音 社保查询
  您的位置:首页 -> 老年活动中心 -> 医疗保健 -> 健康饮食
秋季补血养颜食谱:姜汁猪血菠菜
2011-09-20

脸色不好看象征着身体有问题,能够拥有光洁无瑕的脸蛋是很难的,其实每个人的脸上多多少少都会有一些小小的瑕疵,而这些不容易注意到的瑕疵,都显示着你的身体可能有些不理想,或是你的饮食出了问题。

在我们生活中,只要多吃一些美容药膳,脸色不好的问题可以避免哦!下面看看有哪些美容药膳既美味又美容吧。

姜汁猪血菠菜

材料:菠菜300克,姜25克,猪血100克,酱油15毫升,香油3毫升,精盐2克,醋、味精、花椒油各少许。

制作:将菠菜带根洗净,切成约5厘米长的段,于滚开水中焯2分钟后取㈩,沥去水分,装盘抖散。猪血洗净切片后先人热油锅爆炒,熟后取出与菠菜混匀。姜去皮,洗净后捣烂取汁。待菠菜,猪血凉后加入姜汁和其他调料即可。佐餐食。

功效:生津补血,降血压,通肠利便,解酒毒。

相关文章
 


宁波老年活动中心网 版权所有.ICP备05008911号. 对本站有任何建议、意见或投诉,请点这里在线提交.
Copyright@2001-2007 All Rights Reserved.